2017/07/07 ポークオングロワーズ



⚫︎ 妻さんのポークオングロワーズ

もう、うちの定番。これを作るためにスパイス棚にパプリカ、冷凍庫には豚ヒレを常備。( ロシア料理用にサワークリームは常備 )


⚫︎ Cpicon 南瓜とズッキーニのイタリアン焼浸し by Nuravy

美味しいと評判のかぼちゃをいただいたので。夫はかぼちゃが嫌い。



S) 何年か前に起こったかぼちゃブームって理解できないんだよね。( そんなの知らない )

O) 焼き浸しの半分以上を食べる。

A) 一応お断りしましたが、それ、かぼちゃです。

P) 定番決定。








  1. 2017/07/09(日) 16:39:48|
  2. 作ったもの
  3. | Comments:0
<<2017/07/08 サーディンのあれ | HOME | 2017/07/06>>

Comments

Post a comment


Only the blog author may view the comment.